Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33294679Обновлено 12 мая
В избранные

Бригадир

По договоренности
Жен., 49 лет (16 апреля 1969), высшее образование
Ессентуки , готова к переезду в Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
3 года и 4 месяца
февраль 2015 — н.в.
Бухгалтер-калькулятор
ООО Бристоль - гостинично-ресторанный комплекс, Кисловодск
Составление технологических, технико-технологических карт. Проработка блюд с поварами. Провожу ежедневное списания блюд, списания на служебное питание, представительские расходы, комплименты Гостю, другие статьи расходов с оформлением документов первичной отчетности по унифицированным формам и формам, разработанным и утвержденным в Гостинице.
рассчитываю нормативную и фактическую стоимость служебного питания.
Провожу выверку данных, в системах, Rceeper, SH, 1C.
Провожу инвентаризации, выявляю излишки и недостачи. Анализ их появления.
Ведение полного документооборота производственного учета.
Подготавливаю данные для составления отчетности.
Принципы ХАССП.
Сдача алкогольной декларации, ЕГАИС.
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2014
Главный бухгалтер
ИП Орлов С.В. Цех полуфабрикатов. кафе быстрого питания, Ессентуки
Ведение бухгалтерского и налогового учета.
Расчеты с поставщиками и покупателями.
Учет ОС, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции.
Банк, касса, книга покупок, книга продаж.
Ведение участка заработной платы.
Составление и сдача статистической и налоговой отчетности.
Подготовка управленческого баланс и отчета о доходах и расходах предприятия.
Контроль за работой поваров, и обучение операторов в кафе при работе с терминалом, администраторов при работе с кассой и учетом ТМЦ
Ежемесячная инвентаризация
Высшее образование
1991
Ставропольский Политехнический институт.
Технология общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
ПРОРАБ-Мастер ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, СМР ИЛИ ЭМР
75 000 Р
Мастер участка, ООО"УНИВЕРСАЛСТРОЙ"
ПРОРАБ-Мастер ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, СМР ИЛИ ЭМР
Монтажник металлоконструкций
По договоренности
Мастер производства, Бристоль
Мастер участка СМР, Производитель работ, Начальник участка
По договоренности
Прораб, КЧР АВТОДОР
Мастер участка СМР, Производитель работ, Начальник участка
Смотреть все резюме
Резюме № 33294679 в открытом доступе Последнее обновление 12 мая, 09:52

Резюме

Бригадир По договоренности
Дата рождения: 16 апреля 1969, 49 лет.
Ессентуки, готова к переезду в Сочи
02.2015—н.в.   3 года 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО Бристоль - гостинично-ресторанный комплекс, г. Кисловодск.
Составление технологических, технико-технологических карт. Проработка блюд с поварами. Провожу ежедневное списания блюд, списания на служебное питание, представительские расходы, комплименты Гостю, другие статьи расходов с оформлением документов первичной отчетности по унифицированным формам и формам, разработанным и утвержденным в Гостинице.
рассчитываю нормативную и фактическую стоимость служебного питания.
Провожу выверку данных, в системах, Rceeper, SH, 1C.
Провожу инвентаризации, выявляю излишки и недостачи. Анализ их появления.
Ведение полного документооборота производственного учета.
Подготавливаю данные для составления отчетности.
Принципы ХАССП.
Сдача алкогольной декларации, ЕГАИС.
11.2011—09.2014   2 года 11 месяцев
Главный бухгалтер
ИП Орлов С.В. Цех полуфабрикатов. кафе быстрого питания, г. Ессентуки.
Ведение бухгалтерского и налогового учета.
Расчеты с поставщиками и покупателями.
Учет ОС, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции.
Банк, касса, книга покупок, книга продаж.
Ведение участка заработной платы.
Составление и сдача статистической и налоговой отчетности.
Подготовка управленческого баланс и отчета о доходах и расходах предприятия.
Контроль за работой поваров, и обучение операторов в кафе при работе с терминалом, администраторов при работе с кассой и учетом ТМЦ
Ежемесячная инвентаризация
Высшее
1991
Ставропольский Политехнический институт.
Факультет: Технология общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания.